Время - ночь

Сергей Белошапкин
За окном ночь: ни света, ни искорки.
Все еще спят -  пугая мыслями.
Кровати зависли в каком-то пространстве.
Ночь это - сны, наслаждение и пьянство...
Ночь - это Звёзды, Любовь и Признания.
Время для отдыха и покояния...

Сережа Белошапкин