Рец тайге ночной Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Взял креолку за бочок.
Прыг-чок!
Вот сучок.
На сучке том - белка.
Главное, чтоб целко
прицелиться и попасть
этой белке точно в глаз.
А ты, гришь, борщ в пересоле.