Да, лягушкам не до кружек

Влад Норманн
Рецензия на «Лягушка под кружкой» (Елизавета Килязова)

Да, лягушкам не до кружек,
быть от этого беде,
нет, они не для игрушек,
не ловите зря лягушек,
пусть без бед живут в воде:
в речке, в озере, в пруде...