solution

Алена Ельва
Каждый раз, по вторникам,
Оставляю навязанные мысли.
Я не дорожу ими больше,
Чем собственной ментальной живостью.

Я ещё молода и скоро буду здорова,
Хотя бы (почти) — но и это уже многое
Для меня,
Прорывающуюся сквозь мучения,
Сквозь саму себя проводя
нелюбимость.

Раньше не знала
Как справиться с этим,
Но теперь есть решение —
И я его вижу,
Оно близко.