Сюрприз жениху на свадьбу

Анна Деменева
Нас познакомили с тобою наши общие друзья.
Хочу сказать «Спасибо!» Ребятам за тебя.
В то время часто собирались компанией большой,
Но ты казался мне совсем уж молодой.
И я не обращала внимание на тебя
И никогда бы не подумала, что будем больше, чем друзья.
Помню был тогда у тебя "ОРЕХ",
Но я в него не села, мне показалось это смех.
Ну а потом вишневая девятка с ума меня свела,
Но это было после того, как я сама
Сказала тебе фразу, сидя у друзей
«Возьми меня в жёны, красавчик Алексей».
Мы дружно посмеялись со всеми от души,
А ты не растерялся, в кино сходить мне предложил.
И с того семнадцатого декабря
У нас началась история своя...
Всё было очень просто и легко с тобой
Что мне казалось не серьёзным иногда парой.
Свиданья, встречи, сюрпризы и цветы
И чувства в сердцах наших начали расти.
И вот четвертый год мы об руку вдвоем
Я знаю мы всё сможем, сумеем, всё пройдём.
Ты очень скромный на выражение чувств
Ты славишься поступками, а не словами с уст.
Когда мы начинали, работала Go Go
И не было мне сказано грубых фраз в укор,
Ты уважал мой выбор и слова лишнего мне не сказав,
Тогда и засеяла моя звезда в глазах.
А помнишь, мы с тобою, когда желтеет лист
Отправились в Египет, на море собрались.
И был такой момент, когда купалась я
Чуть не покинув свет, родной мой спас меня.
Теперь я знаю точно, что проживём до старости мы лет
Ты будешь мне опорой, а я готовить нам обед.
Появятся детишки, один, а может два.
Люблю тебя родной мой!
Вся для тебя, твоя жена...

Август 2016, подарок жениху. Автор: Деменева Анна