Инь Ян

Любовь Генриховна
Дождем упаду на дымящий
Вулкан твоих мыслей.
Стекая по склону потоком,
Дотла испаряясь.

Без глупых,отчаянных  поисков
Правильных смыслов
Огнем возрожусь,
От неистовой силы меняясь.

Крои меня тонко,
Лекало используй умело.
Пошей своим демонам
Алые с золотом сари.

Ты Воланд для них ,
Я на вашем балу королева,
В нелепой,скрученной
Из веток кленовых тиаре.

Словлю , для тебя ,за подол
Уходящую осень.
На флюгер ее привяжу,
Как воздушного змея.

Пусть чуть подождет
Умудренная опытом проседь,
Что рано явиться, без спроса,
Нахально посмела.

Не страшно уже ничего ,
Кроме непониманья.
В холщовом мешке
Вперемешку мечты и обиды.

Давай избегать пошлых фраз
Ложного покаянья.
От них два шага  до
Прощальных речей панихиды.