Наши дни

Сергей Белошапкин
Я не расскажу тебе о своей любви.
Я буду просто проходить мимо.
Вот так и проходят наши дни.
В одиночестве, без второй половины.

В пустых квартирах лгут себе и другим,
Люди уставшие от тоски и боли.
Что же сегодня ты не с ним?
Вы мне стоили столько крови.

Ровняет всех под один мотив.
Не рвётся снова что-то мутить.
Одна и одна, и чёрт с ним.
Так лучше, чем с кем-нибудь жить.

Право слово, одиночество травит
Людей, дурманом своих нелепостей.
Скоро в мире не будет семей.
От Вашей Господа изнежности!

Сережа Белошапкин