Живу я в розовых очках...

Василиса Бригшина
Живу я в розовых очках
И этого не отрицаю.
Передо мною навис страх,
Что мира этого не знаю.

Не знаю, где начало, где конец,
Где ждёт меня бардо очередное,
Но знаю, что из всех знакомых мест
Стабильность - самое чужое.

Ведь наша жизнь не в этом состоит,
Не в поисках насиженного места.
Она всё чаще нас туда манит,
Где королева - Неизвестность.

Где каждый шаг тебе не просчитать,
Где взлёты и падения не редкость.
И заново ты учишься дышать,
Осознавая мига вечность.

И пусть пока я в розовых очках,
Но скоро их сниму, я обещаю.
И на душе моей не будет страха,
Что я всё так же мира этого не знаю.