На секунду хотя-бы...

Татьяна Еремина 17
Бродит в комнате тишина
Делит время на быль и небыль
Притулилась я у окна
И глазами ласкаю Небо

Верю я, где-то Там вдали
Из другой неземной вселенной
Тоже взглядом полным любви
Мой сыночек смотрит на Землю

Верю я, глядя ввысь - на секунду хотя-бы
В двух вселенных сошлись наши взгляды.......