Дело случая...

Людмила Томко
А все выходит, как всегда,
И дело, ровно случая,
Улыбку бросит нам судьба
И смотрит, что получится?

Примчатся точно поезда,
Кто ж расписания не знает,
Но сбой бывает иногда
И кто-то, может, опоздает?…

А кто? Случайный пассажир?
Или твой скорый поезд?
Нарушит твой привычный мир...
Сработает ли тормоз?…

Все, как всегда и дело случая —
Приходят и уходят поезда,
Никто не знает, что получится,
Что приготовила судьба?

Тем наша жизнь и хороша!…