Когда бы НЕ было добра. ч. 10. Слова не для эфира

Жоржич
С добром наступит День Победы
и прекратятся сразу беды,
а зло на Запад будут гнать
и рать Бандеры добивать.
Остатки пусть вернутся в Польшу,
бандеровцев там станет больше,
вновь вспыхнет старая фигня
на фоне злобы и огня.   
Пусть там друг с другом подерутся,
в клубке змеином разберутся,
что там Бандера натворил
и ящик кто его открыл.
Как Дуда стал той власти другом –
и в том бандеровцам порукой,
что он стоит за них горой,
и что Бандера там – герой.

Европа путч их поддержала –
и тем усилила то жало,
что зло с тем путчем принесло,
умножив многократно зло.
Да, Запад с этим злом сплотился,
но, кто-то этим не смутился –
встал против, вот и результат,
что есть на Западе разлад.
Добро и зло в антагонизме,
процесс который вечный в жизни,
но, если зло вдруг победит –
изменится Европы вид.
В том есть слова не для эфира,
не будет безопасность мира;
граница есть тому – Донбасс,
а пограничники у нас!