Я хочу, чтоб не ругали...

Вячеслав Корсунов
Вот и смылась позолота,
Облетела мишура,
Как то очень неохота
Мне кричать теперь: Ура,

Мы так много растеряли
На колдобинах дорог,
Мы не тем рукоплескали
И не тем давали срок.

Я хочу, чтоб не ругали,
А завидовали мне,
Что живу - не доживаю,
В замечательной стране.

Широченные просторы,
Озёра, реки и моря,
Луга, поля, леса и горы,
Это Родина моя !






На  фото одно из самых красивых
мест в нашей стране , озеро Селигер.