Две половинки

Татьяна Ларина 34
Не идеальный ты.
Не совершенная я.
Как так получилось, что свела нас с тобой судьба?
И встретились мы.


Вроде похожи и одновременно не похожи.
От прикосновений словно ток по коже.
Раненое сердце, разорванная на клочки душа.
И вера в лучшее несомненно жива.


У каждого из нас свой жизненный опыт за плечами.
Свои маленькие радости и большие печали.
Нас тянет друг к другу с неведомой силой.
Смотрю на тебя и чувствую себя счастливой..