Дарье Орион

Нина Ченда
Иди на шёпот Фей
К Дарье Орион
Как только Мир Теней
Обратится в Сон

Как только Тьма Души
Начнёт стремиться к Свету
И глубоко Внутри
Примешь Эстафету

Эстафету Жизни
Бесконечной в Вечности
Сквозь Земную Призму
Скрытой от Беспечности

Сакрального Хранитель
Дарья Орион
И Мудрости Обитель
Без конца Времён

Иди на шёпот Фей
К Дарье Орион
Как только Мир Теней
Обратится в Сон…

09.09.2021 новой эры, московское время 10:44

***Передано на Планету Земля Дарье Орион от Хранителя Равновесия Вселенной***