В царстве сонном

Наталья Ибраева
В царстве сонном берендеевом
снег летит который день.
Пусто. Тихо. Местных жителей
на просторах деревень
мало. Раз, два, и обчёлся.
Больше некого считать!
Из-за тучек редко солнце
вылезает. Снег опять
Налетает, накрывает
день безлюдный в саван свой
и с собою забирает
срок назначенный земной
для всего, что есть и будет
но закончится, уйдёт.
В белый морок сонных будней,
в белый снежный хоровод.