ДВА МИРА

Людмила Мищенко
Два   мира!
 Мир мыслей, чувств, желаний,
 И мир,
 Нас окружающих реалий!

 И нет границ у этих двух
 Миров,
 Реальность этик вырастает
 Из голов!

 Мысль, полная тоски и
 Гнева,
 К нам вернётся,
 И, причинив удар жестокий
 Слева,
 Проклятьем справа обернётся!

 Зажжётся мысль любви
 Астральною звездой  -
 И повернётся мир
 К нам светлой стороной!

 И как лавировать между мирами,
 Тьмой и светом,
 И оставаться Божьим Человеком?
 Крест, омываемый слезами...

 А  в общем, всё закономерно!
 Спираль Вселенной эфимерна!