Столько горя, предательств, сплетен

Наталья Отрадная
Столько горя, предательств, сплетен,
Что  на сердце построен склеп.
Стала ветреной ,словно ветер,
Зачерствела, как старый хлеб.
Равнодушием протянулась
От макушки до самых пят
Через боль ото сна проснулась
И смотрю как другие спят.
Пусть на лицах пока играют
Тени прошлого. На беду
Остальные ещё не знают
Горькой правды, живут в бреду.
Я кричу, пробудить стараюсь
И пробиться сквозь пелену.
В их иллюзии погружаясь,
Точно камень иду ко дню.
Да кому это было нужно?
Шла бы дальше своей тропой
Высшим силам  как будто скучно
И они веселятся мной.