Муся. Появление Дружка

Ирина Кузьмина-Шиврина
История действительная. Отпустили нашу бесстрашную Мусю во двор. И на свою беду забежал туда пёс с верёвкой на шее, так кошка вскочила ему на загривок, как наездница,и когтистой лапой давай царапать ему нос. Пёс ретировалсч с визгом. Через несколько дней он снова появился во двре. Тут уж я поймала его и привела домой. Обмыли, провели противопаразитное лечение, купили ошейник, за что пес вылизал руки моей маме. Так и прижился он у нас. А с кошкой целый месяц жили в разных комнатах. В конце концов кошка поняла, что собака тоже член семьи, но застолбила свою территорию: ей на кухню можно было заходить, но если это пытался сделать пёс, она соскакивала с батареи, становилась на задние лапы и прикрывала дверь на кухню при этом ехидно глядя на пса через стекло.

собачий визг
гонит
кошка со двора
бродячего пса

ворог не пройдет!
заряжены когти
у нашей кошки


20.10.2018г.