Seve magique

Нина Пивонова
C’est moi? Je suis hors des lois,
Si je reve, te vois
J’aime ta seve et bois!
Pour nos deux folles chaleurs,
Pour nos deux tendres coeurs,
Pour passion de nous deux
Qui abime par son feu
Nos deux corps savourant
Brille aux cieux transparents
A travers tous les temps!
On est deux etoiles
S’allumant en haut pale
Font pousser les deux fleurs
Et tant pis aux malheurs!
Je m’en foue, je les aime
Sensations meme en germe,
Les adore et admire -
T’es mon grain que je seme!