Со мной мой Бог, я не одна...

Наташа Сажина
Как быстро пролетела жизнь,
А молодость за горизонт ушла...
Я говорю  себе:"Держись!
Со мной мой Бог, я не одна..."

Он держит меня правою рукой,
И говорит мне :"Дочь ,не унывай!
Цветущим садом будет Дом  Земной,
Ты в Новый мир с надеждою взирай!"

Вернётся юность ,счастье и здоровье,
С любимым мужем вечно будем жить,
Иисус нас искупил своею кровью,
Как  радостно Всевышнему служить!

К Творцу протягиваю руки,
И всякий раз Ему я говорю:
"Благодарю ,что в горький час разлуки,
Ты даришь мне любовь свою..."

         9.02.2022