Научи меня

Наталья Отрадная
Научи меня побеждать,
Навсегда и во всем быть первой,
И не только выглядеть стервой,
А на самом деле ей стать.

Научи не краснея, врать
Без малейшего колебания-
Просто видеть чьи-то страдания,
Но от совести не страдать.

И когда поступлюсь душой,
Злой собакой начну вгрызаться…
Я надеюсь на опыт твой:
Научи меня не казаться,
Покажи, как мне стать собой.