МАМЕ на Юбилей

Светлана Вишнёвая
У Марины нашей юбилей
Но цифру мы не называем
А просто дружно поздравляем,
Желаем  много чего ей:
 
- Здоровья, чтоб забыть таблетки
И утром бодрости вагон,
Чтоб клетки нервные притом,
Не становились как объедки.

- Большую премию, зарплатку,
Чтоб весь СанЛайт смогла скупить,
И даже дочке подарить,
Всё что захочет без оглядки.

- Ещё желаем с Женькой чтобы
Была гармония во всем      
Чтоб не ругались больше хором
И чтобы мир пришёл в их дом.

- Ещё осознанности полной,      
И счастье видеть каждый миг,         
Чтоб день не зря был прожит полный
Ценить Светулю, по ерунде не ныть!

Мамусику в День Рождения 08.02.2022 г.