Экспромт. На небе разлился кровавый закат

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Эксы"
~~~~~~~~~~~~

На небе разлился кровавый закат,
Напомнил о расставании,
Никто в нём, мы знаем, не виноват,
Тревожат воспоминания.

Кровавые смотрят с небес облака,
Напоминают о боли,
И ноша душевная так нелегка,
И сердце кровит по неволе.