Цветок растущий из... шуточный стишок

Александр Исимовский
;;;
На стиш Даниила Хармса
"Ходит путник в час полночный"
Даниил Хармс(1905-1942):
Ходит путник в час полночный

Ходит путник в час полночный,
прячет в сумку хлеб и сыр,
а над ним цветок порочный
вырастает в воздух пр.
Сколько влаги, сколько неги
в том цветке, растущем из
длинной птицы, в быстром беге
из окна летящей вниз.
Вынул путник тут же сразу
пулю — дочь высоких скал.
Поднял путник пулю к глазу,
бросил пули и скакал.
Пуля птице впилась в тело,
образуя много дыр.
Больше птица не летела
и цветок не плавал пр.
Только путник в быстром беге
повторял и вверх и вниз:
«Ах, откуда столько неги
в том цветке, растущем из».

Д.Хармс
------------------------
Я понял его философию))) и решил пересказать своими словами то, о чём поведал нам сей виршеблуд ;)))):

Значит так. Вернусь к рассказу:
Свистнул путник, значит, сыр,
Но ему никто ни разу
Не сказал: "Эй, дядя! Трр!"
Там ещё цветок порочный
Вырастал у птицы из...
Из окна, от горя, ночью
Птица выбросилась вниз.
Поодаль - скала рожала...
В общем, пулю родила..
Птица вниз не добежала,
Пуля птицу догнала-
В птицу бросил пулю путник,
 Роды у скалы приняв,
Левым глазом! Вот преступник!
В быстром беге ускакав.
Очевидно, что у пули
Шёл повышенный митоз -
Птицу пулями проткнули,
Ускоряя апоптоз
Клеток пр.цветка и птицы.
Да там был и пр.цветок,
Вырастал он из...
Зарницы
Нежный свет обнял восток...
Путник всё скакал упрямо
Влево, вправо, вверх и вниз
Но к утру свалился в яму
И не выбрался он из...
Там, метаясь в быстром беге,
Повторял он свой девиз:
«Ах, откуда столько неги
в том цветке, растущем из».


Александр Исимовский
9.02.2022

;;;