Зима, рассвет и молоко тумана

Евгений Заикин
Зима, рассвет и молоко
Тумана…
Такие чудеса начала дня.
Деревья в инее, хотя и еще рано,
Но на востоке видится заря!

И на восходе при благословенном
Свете…
День весь окрашен белой мглой,
А солнце появилось самоцветом,
Лучом окрасив всю окрестность над землей!

Зима, рассвет и час начальный
Странный…
День приходящий с зимней красотой.
Природы чудный миг довольно явно,
Восход представил в миг сей золотой!
 


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год