Лопата Беглова

Михаил Болотников
За окном февральское крошево
И дороги совсем потекли
Ничего не будет хорошего
Мы с тобою не на Бали,
Мы с тобой в заснеженном Питере,
До тебя никак не дойти...
Мы зимой ненужные жители.
Тает всё, мечты не в чести..
Не сломать бы ноги убогие,
Руки проще ,
Хоть добреду..
Здесь весною найдутся дороги и
Позабудем эту беду.

Соловьи,шашлычные мякоти
Много водки и мало слов
Всё забудем до новой слякоти
Где с лопатой стоит Беглов...