Ирине Верховцевой посвящается

Ероника Едотова
Мой первый критик, как я рада!
Я ж для того пишу стихи,
Чтоб вы, не ведая пощады,
Критиковали громко их.
Но просьба, суньте негатив,
В то место, что не видит солнце...

Пел песню Шаов – бард известный          
И про стихи и про фуфло,       
Послушайте, когда удобно,    
Надеюсь, будет Вам смешно.