Картинка из жизни

Валентинко
Первушок шествует впереди, уплетая пряник
Позади старушка с клюшкой, несёт портфель

-На, внучок, покушай пряник
-На, бабулечка, портфель
Первый класс такой тяжё-ёлый
Ноги двигаю ель- ель

Я не знаю, как у вас
А у меня бабуля класс!