Боже, как же молоды мы были...

Ирина Скачкова Брызгалова
До весны... так до весны, осталось
нам с тобой совсем немного ждать.
И забота наша и усталость
прикорнёт легонько на кровать.

Будем вспоминать в дыму табачном
как жилось... и весело и зло.
Всех девчонок вспомним, как иначе,
им ведь с нами очень повезло.

Как бывало в турпоход ходили,
песни пели у костра в тиши!
Боже, как же молоды мы были...
а девчонки наши хороши!

До весны... так до весны, считаю -
нам с тобой совсем немного ждать!
Мысленно маршрут наш пролагаю...
дайте двум `мальчишкам` помечтать!


Вдохновение - Дрюнь Куул
<<Ни поэтом, ни артистом...>>
http://stihi.ru/2022/02/07/3907