На лугу

Лия Константиновна Телегина
В закатном солнце догорали
Над тополями облака.
И травы кверху поднимали
В цветах зелёные шелка.

Кружилась бабочка над чашей,
Была изящна и легка.
Нет лугового мака краше
Другого яркого цветка.

Я здесь вечернею порою,
Встречая неба синеву,
Прощаюсь с розовой зарёю
И новый день к себе зову.

           2о13г.