Я хочу, чтоб ты меня услышал

Людмила Томко
Я хочу, чтоб ты меня услышал
Ведь другой, такой же нет...
Это дождь стучит по крыше
Или опадает первый цвет?


Почему же ты не вышел?
Посмотреть мне в след…


Я хочу, чтоб ты меня услышал
Ведь другой, такой же нет...
Это звезды падают на крышу?
Или серебрится лунный свет…


Почему же ты не вышел?
Посмотреть мне в след…


Я хочу, чтоб ты меня услышал
Ведь другой, такой же нет...
Мы с тобой взлетали выше,
Опьяняя плыл рассвет…


Почему же ты не вышел?
Посмотреть мне в след…


Я хочу, чтоб ты меня услышал
Ведь другой, такой же нет...
Ветер нам поет все тише -
Облетел я белый свет —


Пока сердце еще дышит
Есть три слова на ответ…


Я хочу, чтоб ты меня услышал
Ведь другой, такой же нет....
Почему  так  глупо  вышло?
"У любви короткий век"…


Потому  ты и  не вышел
Посмотреть мне в след...