Слово Амур сдержал...

Галактика Калинина
Слово Амур сдержал,
Целился в сердце, не в бровь,
Крыльями заплескав-
Пламя возжёг-Любовь.

К тайной двери подвёл,
За руку тихо взяв,
В венах вскипела кровь-
Знаки тайком указал.

И зашумела листва
И им Двоим не до снов,
Розы цветут в словах,
Где ты не гость, а свой.

Мир наводнён с лихвой
Чувствами-только пли!
Целился в сердце, не в бровь,
Чтоб зацвели феврали)

Слово Амур сдержал,
Целился в сердце, не в бровь,
Крыльями заплескав-
Пламя возжёг-Любовь.

И зашумела листва
И им Двоим не до снов,
Розы цветут в словах,
Где ты не гость, а свой.
08.02.2022г
Галина Калинина(Галактика)