Ночь на море

Елена Дубова
Безгранична россыпь звёзд на ковре ночном,
В тишине блестит,  играет будто серебром.
Млечный путь такой далекий
Запылил он взгляд свой строгий.

Нежно плещет гладь морская,
Путь белёсый чуть качая.
Свет луны на небе, блик луны на бреге
И чувств клубок пылает в человеке.