Стишата о печальном

Эльвина Шумовская
Вижусь с тобой лишь от случая к случаю,
Время летит, не вернутся мгновения.
Коли полжизни на ветер отпущено,
Счастье уже безвозвратно потеряно.

***

Как догадалась деньги положить
Так, чтоб никто те деньги на достал?
Теперь мне остается слезы лить.
Наверно, муж ту книгу полистал...

***

Только лишь свесил ты ноги с кровати,
утро тебя невезеньем окатит.
В тапки домашние котик нагадил...
Надо на ночь выгонять его! Хватит!

***

Отчего грустна я ныне?
Пыл и страсть промчались мимо.
Улетели в омут лет.
Ничего печальней нет..:(((