Хорошо так загадывать сны...

Галактика Калинина
Хорошо так загадывать сны,
Сочинять внереальности.
На "экране" весна средь зимы
И мечты нашей детской давности.

Заглянул бы за горизонт
И попал в Колыбель Рождения,
РОДословной раскрылся зонт
От Начала его появления.

И увидел ты берег другой,
Где так ярок, диковин обзор
И орнамент с наивной канвой
И в цветущих фантазиях двор.

И да здравствует маскарад!
Но без лести, притворства и слёз,
Где смешинок проходит парад...

Там где каждый каждому рад-
Человечность спасти удалось.
09.02.2022г.
Галина Калинина(Галактика)