Памяти павшим Героям Донбасса

Инна Солодкина
Мы с болью вспоминаем о погибших
Героях, жизнь отдавших за Донбасс!
Их сердца стук теперь уже навечно
Набатом громким бьёт в сердцах у нас.

И пульс звенит натянутой струною,
Сжимается душа от подлости врагов,
Но за Героями уже стоят стеною,
За рядом ряд вступить готовых в бой.

Нас не сломить и не согнуть "подковой":
Гранит не плавится - такой теперь девиз.
Горит в сердцах огонь для жизни новой,
Не пяди не сдадим и будет враг разбит!

09.02.2022