Мы будем вместе

Александр Томенко
Ты помнишь,в парке,на скамейке в ожидании
Смотрели в небо и хотели загадать
Мы на упавшую звезду с тобой желания
И о любви своей друг другу рассказать.

Светили звезды как всегда
За облака себя не пряча
А мы все ждали,ну когда
Сорвется вниз одна из них,а это значит
Все наши сбудутся мечты
Ведь нам сопутствует удача
И только я и только ты
Мы навсегда с тобою вместе,не иначе.



И в это летнее,заветное свидание
Шептали губы устремив на звезды взгляд
Слова звучали наши,словно заклинание
И Небеса нам подарили звездопад.

Звезда летела за звездой
Решая важные задачи
И знали мы тогда с тобой
Что будет так как никогда,а это значит
Все наши сбудутся мечты
Ведь нам сопутствует удача
И только я и только ты
Мы навсегда с тобою вместе,не иначе.