Мы спускаемся в жизнь...

Галактика Калинина
Мы спускаемся в Жизнь
с Материнских ладоней
Каплей нежной росы,
Что блестит на цветке.
Взгляды вверх нас не гнут
И не клонят,
Только лишь возвышают в себе.
Мать Природа легко и танцуя
Направляет Родное Дитя,
ДлиннОй жизни, любя полирует
До понятия в Духе"Я".
09.02.2022г.
Галина Калинина(Галактика)