Он знает, где дорога...

Александр Витимский 2
                _____________________________

                За  каждой  видимой  вещью -
                есть невидимая суть...
                Только талантливый человек
                может туда заглянуть,

                на  один  короткий  миг...
                Но, это не даёт право утверждать,
                что  он  истину постиг...

                И  только  гений  видит
                нечто  большее  в  этой  сути...
               
                Кому это не дано, не расстраивайтесь,
                живите  по  заповедям  Бога...
                Он  знает,  где  дорога.

                ***************