Ты подумаешь об этом всё завтра

Эръзя
Ты подумаешь об этом всём завтра
А сейчас отдохни, ты устала
Что любовь умерла - то неправда
Её тебе для двоих стало мало.
Ты устала, устала, устала
Обжигаться, боятся расстаться
Поняла, что тебе не хватало
Ты взрослея стала меняться.

Ты подумаешь об этом всём завтра
Утро вечера всегда мудренее
В мыслях вертится песенка барда
С ней когда-то ты стала взрослее.
Ты устала, устала, устала
Устала в жизни боятся разлуки
Ты б хотела вернуть всё в начало
Когда он целовал твои руки.

Ты подумаешь об этом всём завтра
Сны тебе напророчат, что будет
Но знай судьба всегда капельку яда
Добавляет в счастливые судьбы.
И этот яд затирает нам чувства
Пережитком обычных сомнений
Ты боишься, что останется пусто
Там где черпала своё вдохновение.

Ты подумаешь об этом всём завтра
Когда станешь на ночь взрослее
Когда от лжи... отделиться правда
Когда исчезнут от бликов все тени.
Вот тогда станешь вновь совершенной
Вот тогда станешь вновь идеальной
С души сотрешь для грусти мишени
Встретив утро, одна, в своей спальне.