Жизни миг

Гоша Амазиг
Пусть в роднике опять шумит вода,
И непогоду тёплый день сменяет.
Пусть серость отступает навсегда,
А солнце луч в твой локон заплетает.
И по-весеннему с крыш капает вода,
И небо вновь, такое голубое.
Пусть будет так, пусть будет для тебя
Всё прошлое, такое дорогое,
Что без него неинтересно жить,
Что без него весна не есть весною.
И по-другому не могло бы быть,
Пусть и не стало это всё судьбою.

Пусть этот день, всего лишь жизни миг,
Но всё вокруг, лишь для тебя, я верю,
И солнце светит и шумит родник,
И счастье открывает тебе двери.

 999