Так было и будет так

Людмила Иноземцева 3
          Февраль - конечно зимний месяц ,
          Метели и снега ,
          Но солнце иногда так ярко светит ,
          Что думаешь - весна.

          Февраль лукавит иногда ,
          Даёт надежду на тепло ,
          Но через час опять зима ,
          Опять всё снегом замело.

          В феврале зима с летом встречаются ,
          Сретение - называется ,
          Силы света побеждают холод и мрак ,
          Так было и будет так !

          09.02.2022г.