Величина постоянная

Пан Терра Нова
…Истомилась душа нетленная,
Гложет душу тоска окаянная,
Если жизнь у нас переменная,
То любовь в груди постоянная?

Переменного рока безумие,
Постоянного шока дурдом,
Нам везёт — мы на пике Везувия
Пепел тщетных надежд ловим ртом

Счастья ищет, как шизанутый,
Кто на Юле, кто на ЮлЕ,
Время тает с каждой минутой,
Как Снегурочка от крем-брюле

Мы — обычные аномальчики,
Мы — законные понуждевочки,
Что в сетях у любви, как зайчики,
Что в капканах любви, как белочки

Снова сердце нас тащит на край,
А рассудок тянет назад,
Впереди — наслаждения рай,
Позади — одиночества ад

Красный снег окрест Чёрной речки,
Синий крест наколот на воле,
Лихо мчим на красный по встречке
И Господь не верит в нас боле

Отчего, пропащий вы сударь,
Угодили тоске в тиски?
Сердце бьётся осколками внутрь,
Кровь стучится болью в виски

Догорает звезда безымянная,
Растворяясь во мгле, беспечная,
Есть из всех величин постоянная
И ей жизнь уготована вечная…

Художник — Яна Брике.