Рада ему

Катерина Теплякова
Тихо падает снег и приносит покой:
Его не было так давно.
За окном человек.Незнакомый.Чужой.
Он приподнял свой ворот пальто.

За окном человек.Для меня он никто.
Одного я никак не пойму:
Отчего снег приятно скрипит под ногами его,
Отчего я так рада ему.