Так будет!

Наталия Кулешова 2
Начиная стремительный бег по жизни,
предвкушая победы и счастье,
в лапах комплекса неполноценности
не смогла одолеть бед всевластия.

Одиночество окутало юность
грязной ведьмой - седой старухой.
Убегая от ее всесильного огня,
не сумела победить ее колдовства.
Что теперь говорить, судачить,
почему одна с бедой - неудачей.

Бывали мгновения счастья,
но исчезли в огне ненастья.
И притупились острые клыки
моей гордыни дух кошмарный.
У пропасти стою внезапной
и некуда бежать от одиночества
коварства.
Иссякли силы у могилы...
Но одиночество вдруг дарит радость,
и молодеет старая корга.
Прекрасной девушкой смотрит в глаза.

Сыплет радость и покой,
дарит мгновения сопричастности
с миром умерших и здравствующих
и незабываемые огни ясности.
Я не одна, хотя одинока.
Радуюсь неслышному вздоху
родных людей,
которые за тридевять земель
шлют мне любовь и привет.

Пускай они далеки,
будет все хорошо!
Одолеют злобы острые клыки!
Будут жить долго без боли и тьмы!

И по каналам пространства
прекрасная девушка счастья
будет дарить им мгновения
божественной любви уединения.