Своими мёртвыми...

Александр Тишенков
1К.
Глаза все слепо смотрят в небо,
Но видят только холод тучи
И выглядят все так нелепо,
Во взгляде все они могучи.

Дождь холодная водица,
Главное чтоб не простудится,
Ветер тоже любит выть,
Главное чтобы не простыть.

Природу мы глазами видим,
За непогоду ненавидим.

ПР.
Своими мёртвыми глазами
Мы смеёмся над небесами
Не понимая глупость эту сами.

2К.
Мозги все глупо смотрят в небо,
Но думают про холод тучи
И выглядят все так нелепо,
Ведь в мыслях все они могучи.

Опять по стёклам гром стучит
И вспышкой молния глядит,
Но думают тут все народы
Что мы хозяева природы.

А мы её мозгами знаем,
Но нифига не понимаем.

ПР.
Своими мёртвыми мозгами
Мы живём над небесами
Не понимая глупость эту сами.


Глаза слепо смотрят в небо,
Мозги им тоже помогают
И выглядят они нелепо,
Но нифига не понимают.

Глаза, мозги всё понимали,
Понты природы за...

ПР.
Своими мёртвыми глазами
Мы смеёмся над небесами
Не понимая глупость эту сами.

Своими мёртвыми мозгами
Мы живём над небесами
Не понимая глупость эту сами.