Привет! Привет! Всем олимпийцам!

Тавал
Привет! Привет! Всем олимпийцам!
Мы долго ждали новостей
И видно нам по вашим лицам,
Медали есть из всех мастей.

Есть золото, так, в скиатлоне
И фигуристы молодцы;
А прыгуны в такой истоме,
Медаль свой взяли, храбрецы,
Вот, саночница Иванова
Поверить не могла в успех
И лыжники впервые снова
Вдруг удивили на спор всех.
Начало стартам дан успешно,
Болеем каждый день за вас.
Такое дело неизбежно,
Пора наш выполнить наказ.

Победам всем мы будем рады,
Медали каждому на вкус,
К лицу идут вам и награды,
Держите только ровный пульс.
    08 февраля 2022 года