Меняйте планы

Филимонов Алекс
Все победы начинаются с попыток
И в любой из ситуаций нужно знать,
Что движение вперёд должно быть постоянным,
На что настроишься – то будешь получать.
=========================
Совершенство это миг для нас не достижимый,
Есть над чем работать, где настойчиво дерзать,
Жить полной жизнью, позитив чтоб был в приоре,
А негатив без сожаленья отпускать.
===========================
Ведь все возможно в нашей бренной жизни,
Когда вера прогоняет страхи прочь.
Если план ваш, почему то вдруг буксует,
Меняйте планы, а не цель, чтоб воду не толочь.
===========================