Вакцины, коды, страсти, сказки...

Владимир Синёнков
*******
Вакцины, коды, страсти, сказки,
А толку ноль. Почти ничто.
И Бог сегодня ходит в маске,
Ведь мы подобие. А то!
И черти, лапы не жалея,
Забыв котлы, как дурний сон,
Звонят в контору Гамалеи,
И к ним явился омикрон.
Беда, все грешники болеют,
Куда уж нам до грешных тел,
Нам без вакцины Гамалеи
Никак, останемся без дел.
И, чтоб не портить нам погоду,
Чтоб душам прямо в душу зрить,
Пришлите нам печать и коды,
Кого здесь жарить и варить.
Кому-то рай, кому-то пламень,
Судьба ведь каждому дана?
Нашла ковид-коса на камень.
Всегда при Боге. Сатана.
*******