номинация от михалковой

Фуга Кантри
С умным фейсом Надежда батьковна
Сумму всех технологий кино,
Руководствуясь кинематикой,
Обнулила за знаком «равно».

Кто знаком с ней по раннему творчеству,
Потерял уж надежду давно:
За старание требует почестей,
И ее в этом не остано...

Вишь как пыжиться безобразница,
Давит нам из себя все то-
Желчь иль жалость, да ей без разницы...
И на вроде выходит оно

Выходные ей бедной не ведомы -
За народ ей обидно «oh no!» -
На экране с их борется бедами, и
Рекурсивно стебёт заодно.

Догмы нового кинематографа
Изучила она от и до;
Токмо солнце, проект ее топовый
Озарит родовое гнездо.

Звёздный торт будет подан под вишенку,
Тостов славных польётся поток.
Только мы на пиру этом лишние -
Слава, слава тебе МиГалгoff!